Золото Ростовской Области
Здесь люди трудом,
И светом прекрасны,
Инженеры,Программисты,
Математики,Физики,Финансисты,
Обычны светом и радугой жители,
Социологи,Культурологи элизии,
Здесь добрым,
Честным ,Моральным,
Светлым Видом приятны,
Небо и солнце навстречу ,
Добрый перелёт к Блаженному свету ,
Трудом и рабочими местами,
Разумом свежим,
И мирными устами .
Здесь само развитие граждан,
Каждый день,
Здесь Свет,
Азова,Таганрога добрый Сюжет,
Блажен Новочеркасск,Ростов - Дон,
И Волгодонск, Новошахтинск,и Шахты ,
И созидаются новые Прекрасные потенциалы,
Здесь люди счастливы всегда,
Здесь крепки семьи,
И Растёт талантов детвора.
Здесь Ангелов свет и Новая трудов заря .
Здесь Юмор,Образование,Культура,книги ,
Искусство ,Гостеприимство,Терпение,Науки и добры лики.
Блаженна вся Планета и Россия !
И золото рабочих достойных мест свитки.
Дмитриев Валерий.В
2020