Прохладный воздух. Полночь. Выставочный центр.
Когда меня толкнули в бок - я оказался
Заложником одной из самых странных сцен
В невыразимом, неевклидовом пространстве.
2 min read
СлушатьОтрежь ей крылья!
0
0
124
Give Award
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Other author posts
Возвращение за горизонт
Победившей тюрьмой недовольны, На руинах построим очаг – И туда, где вздымаются волны, Устремятся изящные чёлны,…
В поисках полудня
Я был восходом нелюбим, Как супостат и ворог - И были там со мной грубы Правители и воры.…
Триумфатор
Как несбыточны шансы, как фортуна слепа! Так привычно сражаться! Так легко наступать!…
Цепи судеб
Века бегут, но мы не перестанем Идти дорогой долга через боль, Ведь я - один из тысячи Тристанов, А ты - одна из тысячи Изольд.…
Comments
You need to be signed in to write comments