Я знаю маленький секрет,
Его весна открыла ночью..
Моя душа летит к тебе –
Впусти в свой сон, тоскливо очень…
Давно ждала тебе сказать,
Я в снах жила с тобой, мой милый,
Весь век, всю жизнь, А ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
НЕ ПОВЕРНУТЬ, НЕ ХВАТИТ СИЛЫ.
И тихий вздох в ночной тиши
Недаром рвется на свободу,
Все ввысь и вдаль по небосводу –
Далекий зов твоей души….