14.02.19, 20.34
Я котик. Мур?
Обнимите. Кто-нибудь.
Не дайте упасть в пелену
Отчаяния и тревожности.
Почему-то всегда грустно вечером.
Ничего не сделала, почти не замечена,
Инфериорная, ненужная, несмелая,
Не изящная, такая неумелая.
Я?
Зачем-то пишу ненужные строки,
Которые никто не прочтёт,
Ведь кому нужна подпись под фоткой,
Когда даже фотка - не оч?
Не верю в хорошее по вечерам,
А утром улыбаюсь снова.
Музыка в наушниках - броня,
Защищающая от ожогов.
Телефон - единственный, кто ответит,
Не проигнорит и не заставит молчать,
Ноутбук всегда рядом где-то,
Не уйдёт и не бросит меня.
Вроде нормально, вроде в порядке,
Вроде без слез и без потерь.
Только почему-то мне гадко,
Что байты заменяют людей.
2 min read
СлушатьЯ котик. Мур?
1
0
124
Give Award
Other author posts
Все как всегда
09.04.19, 23.15 Тихая комната, белый экран, Я снова не сплю, все как всегда. Весна началась, я так хочу воздух,…
Маленькая девочка
Солнце светит в волосах, Луна отражена внутри. При всех этих чудесах Где-то раздаётся крик.…
В одиннадцать вечера
11.02.19, 22.41 Танцую в ванной В одиннадцать вечера. Я внезапно поняла,…
Comments
You need to be signed in to write comments