09.04.19, 23.15
Тихая комната, белый экран,
Я снова не сплю, все как всегда.
Весна началась, я так хочу воздух,
Я хочу солнце, я мечтаю о воле.
Музыка. Заметки. Стих. И точка.
Всё пишу, как водится, ночью.
Свалю все в заметки и успокоюсь,
И всё снова затихнет, и нескоро накроет.
В попытках поиска баланса
Я где-то застряла, совсем потерялась,
Стою на распутье, не смею вдохнуть,
И справа, и слева неведомый путь.
Я пойду с закрытыми глазами,
Я побегу по интуиции, без плана,
Я потеряю себя на карте,
Я снова найдусь где-то в мае.