Мой седой, мой грустный ангел,
Ты приснился мне во сне...
Мой седой, мой грешный ангел,
Ты зачем явился мне?
Ты искал меня повсюду,
И хотел во всём помочь,
Думал, я поверю в чудо...
Пусть продлится эта ночь!
Пусть продлится сон мой странный,
Что надежду дарит мне...
Мой седой, мой грустный ангел
Снова явится во сне...