Сердце бедное сходит с ума
От тоски по тебе и разлуки...
Остаётся мне лишь вспоминать
Твои нежные сильные руки,
Остаётся мне лишь вспоминать
Взгляд твой нежный, исполненный
страсти...
Я схожу по тебе с ума,
Мой любимый, родной, моё счастье!..