Так быстро время пролетело,
Уж скоро год, как тебя нет.
А я все не могу поверить,
Что без тебя живу свой век.
Глазами нахожу твой образ
И слышу рядом запах твой.
Но понимаю, что не скоро
Теперь мы встретимся с тобой.
Наверно есть страницы судеб
И мы не властны их менять.
Но так хотелось бы однажды
Всю книгу заново начать.
Писать страницу за страницей,
Не повторяя тех картин...
И проживать счастливой жизнью,
Чтоб просто радоваться им.