Солнечное Солнцево - неба бирюза!
Место встречи - Солнцево- изменить нельзя!..
Здесь впервые встретились серые глаза...
Место встречи - Солнцево - позабыть нельзя!..
Солнечное Солнцево - счастье и покой,
Здесь достать до Солнца вы
сможете рукой -
Небо ближе кажется, и родней глаза...
Солнечное Солнцево позабыть нельзя!
Крутится и вертится шарик голубой,
Может быть, и встретимся в Солнцево
с тобой...
Отшумят метели, отгремит гроза -
Место встречи - Солнцево -
отменить нельзя!..