Мне жизнь моя оставила все знаки,
Что проложили мне в судьбе дорогу.
И даже никакие зодиаки
Мне не заменят, что дано мне Богом.
Те знаки мне даны ещё с рожденья,
И этот день как будто бы знамение,
Ведь родилась я прямо на Успенье,
Как Богородица: из сна – в перерождение.
Ещё хороший знак мне в день рожденья
Дан, как знак счастья и как знак везения,
Ведь родилась я точно в воскресенье –
В день Солнца – как Небес благоволение.
От Солнца и Огня я зажигаюсь,
Да так, что и в аду я там на троне,
В год Огненной Лошадки возрождаюсь –
Он – жизни старт мне в огненной короне.
Знак Девы чистой чистоту мне дарит,
И от Земли даётся мне стабильность,
И эта чистота меня не старит,
А придаёт мне только блеск и стильность.
Стихия Воздуха даётся мне в придачу
И чистотой Святого Духа очищает,
А имя водное моё несёт удачу,
Душе и телу моим тонус улучшает.
Объединяю все стихии воедино:
Вода, Земля, и Воздух, и Огонь – я,
Они сошлись во мне и стали неделимы,
И оттого в душе моей гармония.
19 – 26 февраля 2019 г.