Ничто не властно над Любовью Вечной –
Ни расстоянья, ни года и ни столетия,
И вот без тормозов мы мчим по встречной,
За миг пронзив насквозь тысячелетия.
Объяв весь мир – в объятиях друг друга
Мы забываем обо всём на свете,
Находим путь из замкнутого круга,
И оттого мы счастливы, как дети.
26 февраля 2019 г.