Мой юный друг, твой нежный покровитель,
Тебя лелея всей душой,
Пришел к тебе. Ну а свою Обитель
Оставил где-то за спиной.
Я просто знаю, что тебе я очень нужен.
Мой долг - помочь и показать.
Тот путь тобой заслужен,
Я постараюсь его указать…
Но чтоб узнать его, ты должен видеть.
И я сейчас не про твои глаза…
Про путь души, стремящейся увидеть
Все то, что было скрыто, за…
За страхом, неудачами и болью.
За белым шумом городов, людей…
За выданною кем-то тебе ролью,
За злыми играми зажравшихся бл…дей.
Так посмотри же на себя ты смело!
Сомненье, страх ты не бери в расчет.
И делай свое начатое дело!
Поставь себе уж наконец «зачет»!