Пожелай мне счастливой осени,
Пожелай мне, любимый мой,
Чтобы небо пронзительной просини
Не погасло вдруг надо мной!..
Снова желтые листья закружатся
Над землей, надо мной, над тобой...
Будет дождь пузыриться в лужицах,
Будут ливни стоять стеной...
Только это совсем не важно все,
Если ты будешь рядом со мной!
Пожелай мне счастливой осени,
Пожелай мне, любимый мой!..