За пленом рук, за жаром тел
Всегда есть тайное окно...
Лишь смелый разглядит всю Суть,
И ты не верь, что там темно...
Там обитает сама Жизнь,
Её природное ядро...
Она расскажет тайны смысл
И расцветет в душе добро...
Ты прикоснешься к недрам сил,
Мудрее точно можешь стать...
И пелена спадёт с очей
Ты сможешь ясно видеть, знать...
Но очень важен проводник
Совсем не подойдёт любой...
И за притворство, нелюбовь
Заплатишь дорогой ценой...
Иди лишь с тем, кто сердцу мил.
Не предавай себя, прошу...
Поверь, я знаю в этом толк
И лишь поэтому дышу...❤️