Разбитая грунтовая дорога.
Далекая гроза на горизонте...
Разорванные в клочья облака,
Бродячий пес, воющий как волки...
Одинокая разбитая лачуга,
Потемневшие поваленные бревна...
И одинокая старушка на крыльце,
Покосившаяся как в доме окна...
Пустырь на мили, степь сухая...
Дождь не способен ее уже увлажнить...
Одинокая собака, старушка глухая...
Гроза загремела. Пора уходить.
©stihi.ru/avtor/polinamast