Куча Леших, Змеев и Шаманов,
Разной фантастической заразы,
Позывной придумать не желаем,
Что -нибудь озвучиваем сразу.
А потом случатся злые слухи...
Будет плакать девушка в зелухе
И начнут вконтакте поминать..
Отвечаю-конный или пеший,
Здравствуй много лет, боярин Леший
Телефон не забывая брать.
Шото мало стало креатива-
Назовись хоть кратко, да красиво.
В этом смысле хорошо девчатам
Имена свободны, незаняты.
Жалейте нервы знакомых и родных,
Подойдите с подвывертом к выбору позывных.