Березу резали из ревности,
В ладошку слезы собирали.
Ножом сапожным повседневности
Ей пропуск в вечность вырезали.
Кресты, забытые не нами,
Стоят, толпятся на погосте.
А я все жду,когда цунами,
Сметая все, придет к нам в гости.
Я насчитал пять революций,
Шестой для счета не хватает.
Вся наша жизнь – несчастный случай,
Счастливых здесь не наблюдают.