У девки черной тело чернозем,
При нем я сеятель и пахарь.
Я в Рощи Марьиной район
Пришел на ее пряный запах.
Там, где сугробов глаз белки
И ал язык в межгубье фиолета,
Петлею черной две руки
Ласкают и арканят до рассвета.
А день был блед,был бледен день,
Повенчан с гибелью Титаник,
И лебедь черный, антрацитовых кровей
В постель, как в прорубь манит.