Я помню те чувства,
Ту боль и то счастье.
Что день из-за дня
Дарила ты мне.
То ради чего,
Просыпался я утром.
Лишь увидеть с утра,
твоё -"доброе утро"
Ты называла
ласковым именами,
Что до сих пор
мне греют душу
Ты говорила милые слова,
Те фразы греющие душу
Воссозданы были
Твоими устами.
Пролетело время,
И наша влюблённость
ушла вместе с ним.
Теперь мы постарше,
У тебя есть другой.
Он любит тебя,
И ты счастлива с ним...
А я остался один,
Всё также мечтая.
Что встречу того,
Кто как ты–
Сможет дойти,
до глубины моей души..