ПРИШЁЛ НОЯБРЬ
Пришёл ноябрь порой ночною.
Да, мы простились с октябрём.
Всё осень, осень над землёю.
К зиме мы вместе с ней идём.
Уж нету листьев на деревьях
И птицы песни не поют,
Прохладный ветер веет, веет,
Короткие деньки нас ждут.
Но нам грустить, грустить не стоит,
Что тёплая пора прошла.
Заря ведь встанет над землёю,
Исчезнет вся ночная мгла!
Игорь Андрюшкин..