Ты однажды исчез на полгода,
Просто пропал, испарился.
Будто бы и не было человека,
А вчера взял и приснился.
Вот бежим мы с тобой по лугу,
Ноги мокрые от росы.
В волосах венки васильковые ,
В сердце бьют колокольчики.
Ветер легкий гоняет тучи,
За спиной у нас два крыла.
Ты такой исхудалый ,колючий,
Я же ,не вижу своего лица.
Вот осталось прыгнуть с обрыва ,
Руки вместе взяли с тобой.
Ты пропал опять из виду,
Даже сон не за нас с тобой.
В кутерьме дней бесконечных
И бессонных слепых окон.
Иногда возвращаюсь в вечер,
Когда встретились мы с тобой.
Был январь ,мороз трескучий,
Ты подвёз меня, отогрел.
Ничего не предвещал Случай,
А Судьба смеялась над ней.
Ты однажды исчез на полгода ,
Но судьба нас снова свела.
В ту январскую зимнюю стужу,
Нас она к друг другу вела .
Иногда лучше расстаться
И прожить полгода без сна.
На расстоянии видится лучше,
Случай это или Судьба!!!!