День и ночь, день и ночь,
Отгоняю мысли прочь
О тебе, но не могу,
Что же делать, если я люблю?
Я страдаю,
Но не знаю,
Как мне быть и что же делать?
Без тебя я угасаю,
Сильно по тебе скучаю...
День и ночь, день и ночь,
Только ты в силах мне помочь,
Искренне сказав: "Девочка моя, тебя люблю,
Будь со мной, тебя молю!"