Среди болтовни, среди гула машин
Я понял всю ценность мгновений в тиши...
Руками хватая мерцающий свет
Я понял: нельзя верить в то, чего нет...
И чтобы кого-то назвать из людей
Родным - недостаточно воли моей...
Я понял, годами блуждая во тьме:
Я буду рад тем, кто ответно рад мне...
Константин Румянцев, 01.07.19