Мне не нужно сладких слов,
Звезды пусть остались в небе,
Мне не нужно этих снов
И дыханья в быстром беге.
Не нужны алмазы мне
И цветов не нужно,
Лишь бы ты пришел ко мне,
Если очень трудно.
Мне не нужно в тишине
Томных взглядов копья,
Лишь бы ты пришел ко мне,
Если ночь сурова.
Мне не нужен нежный зов,
Странно мне, когда "любимая",
Лишь бы только пара слов:
""Доброй ночи, милая"".
Горечь топит берег моря,
Душно в мыслях странных,
Ты приносишь столько горя
Оставляя кровь и раны.
Терпит сердце, и в огне
Звезды вспыхнут скоро.
Мне не нужно, чтоб теперь
Приходил ты снова.