Иногда мне кажется, что небо встало, Облака прекратили ход. Далёкий мой, светлый, ... я так я устала... Избавь меня от невзгод. Смотри, мой милый, море замерло, Как в детской простой игре, Мы познакомимся, будто заново, Хотя не встречались нигде. Иногда мне, правда, кажется, Что Времени вовсе нет. Но в эти мгновения вдруг ты окажешься очень близко, И скажешь "привет"?
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Здравствуй, моё Нигде.
Здравствуй, моё Нигде. Я здесь, за твоим пределом - Материком огромным, Миром целым Имею место и время - Жизнь. Здравствуй. Моё Нигде, Проявись в каком-нибудь марте, Укажи же себя на карте, Дай мне точки координат. Здравствуй! Моё Нигде Становится...…
Грозовая туча
Я - грозовая туча. Тёмная и густая. Гулкая, внутренная моя вековая тишь. Нужно немного боли - и зазвучишь. Я - болевой порог; Громовой Бог. Со мной бок о бок зазвучи. Разнесись медным боем. Наше небо всегда же сшито ужасным кроем.…
Comments
You need to be signed in to write comments