Тебе хочется солнца,
Мне из-за него душно.
Тебе б море к оконцу,
Мне побыть бы на суше.
Тебе б ясного неба,
Мне бы - звёздного.
По душе тебе небыль,
Мне – серьёзное.
Наслаждаюсь дождём,
Ты в нём тонешь.
Говорю «Подождём»,
Ты всё споришь.
У нас вечные споры –
Это просто ужасно.
И мы разные. Горе?
Нет, это прекрасно.