В свой путь отправлюсь я с рассветом,
В далёкий добрый вольный путь.
Пройду чрез осень, зиму, лето
И задержусь в весне чуть--чуть.
Возможно, впереди ждут земли,
Что остановят на года.
Где чьё--то сердце радо внемлить
Мотору моему всегда.
Мне ветер шепчет о грядущем,
Свистит о прошлом спутник мой.
А я — упрямо вдаль идущий —
Тем подтверждаю, что живой.
Константин "Вольный Путник" Пантелеев