Оборванных нитей с годами не жаль...
Твой мир непременно наполнится новым,
Когда разобъются былые оковы,
Но лишь добровольно. Отнюдь не печаль
А свежесть и лёгкость дарует всем нам
Сей танец судьбы, этот шёпот вселенной.
И то, что доселе казалось нетленным -
В огне перемен прогорит. По волнам
Своих впечатлений скользим, вдоль брегов
Манящих к себе, как сирены, фантазий.
Движенье проходит от связей до связей...
И - к месту, лишённому всяких оков.