Что там, говорят, страдать модно.
А, идите вы с этим; и ехать в Гродно.
Говорят, что любовь зла - враки,
если судьба, то будешь сильнее
бродячей собаки.
говорят, что процессы все испалины -
ни черта.
если выбирают других -
им и слышать свои голоса.
только не заглушить.
не забить.
не затоптать истину.
благородство граничит с подлостью,
подлость с в голову выстрелом.
16:37
3/7/16