Ты зарекся меня любить, только я не давала обетов.
Для меня не звонить тебе раз в неделю - уже победа.
Говоришь, нам и так хорошо, отношения портить не надо,
Я кивну, улыбнусь, только сердце забьёт канонадой.
На столетней войне между чувством и здравым смыслом
Я металась туда-сюда, я рвалась и беспомощно висла.
Положи ей конец и позволь мне уйти из порочного круга,
Не зови ты меня ни любовницей впредь, ни другом.
Ты зарекся меня любить, но любовь неподвластна воле,
Если речь обо мне - я люблю,
ну а ты - опасно болен.