Умер я когда-то,
Умер я однажды.
Под взглядом алого заката
В меня там выстрелили дважды.
Стреляли пулею добра
Из дула сладостной любви.
Пробили больно щит ребра,
Ликуй мой меткий визави.
Упал я телом бездыха́нным
На листьев золотой ковёр.
Последний выстрел филигранно
Душе раскрыл моей обзор.
Я умер ведь когда то,
Умер где то там,
Где взгляд тот алого заката
Ласкал по скалам и морям.