Мягкие игрушки,
Белые ватрушки,
Начинают нас долбить
Во весь каадык,
Я просто не знаю
Как начать мне песню,
Вот и бегаю по дому
Босиком!
Стремные старушки,
Новые подружки
Забирают потихоньку вкусности
Я ваще привыкла
К этой глупой песне
Так что люди мои реще ПАДАШЛИ
Глупые зверюшки,
Долбаные твари
Вечно курящие ходят
Без меня!
Я же все видала
Этими глазами
А вы сучки все же жрете
без меня!