Ненавижу, я вас твари!
Вечно лезете ко мне.
Не имея вы причины, придираетесь ко мне.
Вы же знаете отлично, то что будет очень плохо,
Если будете так дальше относится вы ко мне.
Я конечно понимаю, то что скучно вам всегда,
Но не надо меня трогать!
Перестаньте вы, отстаньте!
Я вам злого пожелаю,
Так что сгиньте вы холопы.
Реще, реще уходите!
Или будете рыдать!
Так как сделали мне больно,
Накажу я вас, тварюги,
Будете лизать тут пол,
Покажу, кто здесь хозяин!!
Пожалеете придурки