Всегда мне поможете в трудный момент,
Всегда рассмешите в грустный момент
Любимые, прекрасные, единороги опасные.
Не плюнете в душу, не плюнете в землю
А жаль, ведь красива же ваша слюна.
Такая вся яркая, классная, красная.
Как милая радуга после дождя.
Я так обожаю ваш милый характер.
Всегда умиляете всех и меня.
Я думаю надо вам всем поругаться,
Чтоб стали вы злобны как я иногда,
Ведь слишком вы добрые вечно какие-то,
Задрали!Кричите на всех и всегда!
Нельзя ведь так жить, не наорав на кого-то.
Но все равно будьте милы вы всегда!