Мягкие венские вафли на языке Банан и корица с присыпкой из сахарной пудры С фруктовой добавкой чай отпить на заре Так хочется быть не спешащим, спокойным и мудрым. Сквозь тонкие занавески я слышу восход В шкатулке открытки и парочка писем помятых Ещё бы чуть позже собраться в нелепый поход, Где Боги облако лепят из сахарной ваты. Припудренный золотом старый древесный стол, Чьи ножки еще под покровами темноты На нем по бумаге чернилами льется стон. Ты знаешь, мне никто никогда не дарил цветы. И в общем то утро, как мед сладко и тягуче И мертвых растений в вазу не сложно собрать, Но если б хоть кто-то знал как они пахучи Когда с лепестками тебя уложили бы спать...
·
2 min read
СлушатьМягкие венские вафли...
1
2
501
Give Award
КК
Ты вчера ходила на Агату Кристи
Я пинал по скверу золотые листья...
Other author posts
Колумбы
Меня ветры, порывы и страсти несли Я гуляла по жизни без слез на глазах Тебе холодно? Хочешь меня подожги Я боялась бессмысленно ссыпаться в прах Все что можно купить в нашей жизни – дешёвка Дом, подарки, бриллианты не выманят душу Все что нужно л...…
Демон
Сердце сковал страх Птицы сели на плечи В этих холодных руках Молча сыпется вечность Ветер дует в лицо, Чьи-то пальцы на горле Перед глазами крыльцо Дома, что мне не вспомнить Толстое покрывало Снега на мертвой земле След я свой оставляла Черный, ...…