О Альфред сына
Спой нам песню про лосину
И про дряхлую машину
У которой нет сиденья
Под которой мы попали
Вместе дружно под машину
Но не надо унывать
То что выбраться не сможем
Под такой ущербной щелью
Мы слизнем без всякой грязи
И не надо волноваться
То что курицу сдавило
И не выжила курешка
Очень жалко.. Очень жалко
Очень вкусно я поела
Все же жалко её, жалко
Но потом пришла я в школу
Там курешка деловая
Ходит кушает людей
Я то радостно встречаю
А она то *Ап* конец
Я проснулась очень рано
Вижу, я в желудке чьем-то
Вспомнила курешку дуру
Сволочь, ска зачем так грубо
Я ж с любовью к ней бежала
А она балбеска съела
Ну нече придёт к ней МЕСТЬ
Я как съем её желудок
Пожалеет, ещё, Дура!