Тех, что хранят многоцветье
Пройденных мною миров.
Кто я? Эти пишущий строки..
Кто я? под давленьем Судьбы.
Чьи это пальцы и руки кружево ткут мольбы.
Во время Священной Битвы¸
В Последние Времена
Струятся из рук молитвы,
Пылают огнём Знамена.
Сижу я в холодной кухне
С тревогою на плечах.
О, Господи! Да не потухнет
Любовь твоя в наших очах.
О, сколько же было боли,
Холода, пустоты.
Да будет Свобода Воли
Короной моей Мечты.
Огненное веление священных
Букв и слов
Несёт в себе Озарение
Тем, кто к нему готов.