Парламент расстрелян, защитники сдались,
Ещё догорает последний этаж,
А кто за квартиры в столице продались,
Те смотрят с экранов под сон репортаж.
Оцеплен спецназом район Красной Пресни.
Введён комендантский военными час,
Из «Белого дома», чтоб в нас не воскресли,
Тайно вывозят трупы от масс.
Хмурое утро встаёт над Москвой,
В немом ожиданье застыла страна,
С крыш отвечаю ОМОНу стрельбой,
И по углам разбежалась шпана.
А у «Останкино», выбиты стёкла,
Штурм провалился, аресты идут,
Улица павших, кровью промокла,
Многих уж нет, а иных ещё ждут.
Возле Кремля сносят все баррикады,
Скоро и кровь с тротуаров сотрут,
А кто стрелял, те получат награды,
И с повышеньем по службе пойдут.
Саваном мрак на Россию ложится,
Скоро и звёзды с Кремля уберут,
Чтобы не смог красный свет их пробиться,
И осветить нам во тьме путь из пут.