У меня есть алоэ и роза,
Чтоб лечить себя и не хворать,
И ещё есть Анютины глазки,
Есть чего для души выбирать.
Я за эти Анютины глазки,
Рад бы всё, то, что есть променять,
Расточая любовь к ним и ласки,
Есть чего для души выбирать.
Как же глазки Анютины милы,
Ах, какая от них благодать,
Как прекрасны они и красивы,
Есть чего для души выбирать.