Мысли мучающие
Ножом режущие
Кровью мажущие
Почти стих
Но также тих
Как резкий крик
Костей моих
Красивых лиц
Бессвязно лишь
Сердец чужих
Треск
Треснул мир
На ветках гнёзд
Слетевших
Птиц.
©Альбина Диденко
11.02.2022.
Фотохудожник - Роберто Кустерле.