- Девушка вы замужем?
- Да!
- Как жаль...
- А мне нет! Солнца хватит на ВСЕХ.
- Простите. Но я не понимаю ход ваших
мыслей???
- Молодой человек, муж это хорошо. Но
Солнышко ещё лучше.
- И где же мне найти, это Солнце?!
- Загляните к себе. Вглубь.
- Боюсь что я слеп. Внутри.
- Но только не здесь. Вы излучаете для меня свой
Свет.
История cоздания:
1) Вдохновилась клипом певицы Зары, на песню
"Безумная".
2) Иван Франко говорил: "Эффектные заголовки
действительно помогают многим писателям.
Заголовок - единственное, что остаётся в памяти
читателей от их произведений".