Есть люди, которые пройдут как поезда,
Их даже взглядом не запомнишь.
А есть - родимые сердца.
Они надолго запали в душу.
Скучаем мы всегда без них.
А с ними - время пролетает.
И любим их за тёплый мир.
А нас они не понимают
Мы их ревнуем, дорожим.
И слёзы льём порой пустые
У нас к ним кайф, огонь и страсть,
Ведь навсегда они родные!
1 мин
СлушатьРодные люди
0
0
238
Подарок
Ксения Пенина
Пишу стихи - любовная лирика, цитаты
Другие работы автора
Мир птиц
Уйти, убежать, раствориться, От этой людской суеты. От этой лжи и грязи, От нищенской пустоты.…
Сегодня ты мой пленник
Как долго я тебя ждала...Сегодня ты мой пленник. И мне плевать, что остановится земля, Сейчас почувствуешь моё ты наслажденье. Я расцелую твои губы в кровь, спускаясь ниже, как голодная волчица.…
Тихо идёт дождь...
❤Тихо идёт дождь... и капли падают вниз... В руке - бокал вина.Сердце скажет "Смирись". Он не придёт, не жди.На улице стемнело. Страх подкрался к груди - как быстро опьянела.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий