Как долго я тебя ждала...Сегодня ты мой пленник.
И мне плевать, что остановится земля,
Сейчас почувствуешь моё ты наслажденье.
Я расцелую твои губы в кровь, спускаясь ниже, как голодная волчица.
И пусть весь мир идёт к чертям, нам хорошо. Надеюсь, это повторится...
1 min read
СлушатьСегодня ты мой пленник
0
0
447
Give Award
Ксения Пенина
Пишу стихи - любовная лирика, цитаты
Other author posts
Родные люди
Есть люди, которые пройдут как поезда, Их даже взглядом не запомнишь. А есть - родимые сердца. Они надолго запали в душу.…
Мир птиц
Уйти, убежать, раствориться, От этой людской суеты. От этой лжи и грязи, От нищенской пустоты.…
Тихо идёт дождь...
❤Тихо идёт дождь... и капли падают вниз... В руке - бокал вина.Сердце скажет "Смирись". Он не придёт, не жди.На улице стемнело. Страх подкрался к груди - как быстро опьянела.…
Comments
You need to be signed in to write comments