❤Тихо идёт дождь... и капли падают вниз...
В руке - бокал вина.Сердце скажет "Смирись".
Он не придёт, не жди.На улице стемнело.
Страх подкрался к груди - как быстро опьянела.
Ему хорошо с другой. Забудь,и найди в себе силы.
Ещё бокал вина глаза мне приоткрыли.
Какой же он подлец.Ветер немного поднялся.
Другую обнимал, а сам в любви мне клялся.
Так пусто на душе. Вся жизнь перевернулась.
И алкоголь не спас. И в чувствах обманулась.
Нависла тишина. Невольно слёзы льются.
Допито всё вино. Так люди расстаются.
Сидеть напрасно ждать.Ты больше не придёшь.
Я отпущу тебя. Тихо идёт дождь...❤
24февраль, 2020
© Copyright: Ксения Пенина, 2020
Свидетельство о публикации №120032406282
2 min read
СлушатьТихо идёт дождь...
3
0
780
Give Award
Ксения Пенина
Пишу стихи - любовная лирика, цитаты
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments