Уйти, убежать, раствориться,
От этой людской суеты.
От этой лжи и грязи,
От нищенской пустоты.
А может, улететь, как птица?
Туда, где никто не найдёт?
И с этим миром проститься,
Где никто не любит и не ждёт.
Ведь птицы высоко летают,
И видят красивые места.
У них жизнь совершенно другая,
Не как у людей, своя.
Парят себе в небе, резвятся,
Не плачут, не ждут, и не лгут.
Там люди никогда не бывают,
Всё это они не поймут.
Мир птиц - он такой огромный,
Туда я хочу улететь.
Вот только найду себе крылья,
Без них не с могу я взлететь.
2 min read
СлушатьМир птиц
0
0
286
Give Award
Ксения Пенина
Пишу стихи - любовная лирика, цитаты
Other author posts
Родные люди
Есть люди, которые пройдут как поезда, Их даже взглядом не запомнишь. А есть - родимые сердца. Они надолго запали в душу.…
Сегодня ты мой пленник
Как долго я тебя ждала...Сегодня ты мой пленник. И мне плевать, что остановится земля, Сейчас почувствуешь моё ты наслажденье. Я расцелую твои губы в кровь, спускаясь ниже, как голодная волчица.…
Тихо идёт дождь...
❤Тихо идёт дождь... и капли падают вниз... В руке - бокал вина.Сердце скажет "Смирись". Он не придёт, не жди.На улице стемнело. Страх подкрался к груди - как быстро опьянела.…
Comments
You need to be signed in to write comments