Бывает больно ровно до тех пор,
Пока ещё ты любишь человека,
И мысленно ведёшь с ним разговор,
От ветра закрывая свои веки.
Бывает остро точно в этот день,
Когда навек расходятся дороги.
И ,поднимаясь выше на ступень,
Уже ты не ведёшь с ним диалоги.
Однажды рвётся между вами нить.
"Прощай ",---- ему в душЕ ты тихо скажешь.
И ничего нельзя уж изменить,
Ты просто молча раны перевяжешь.
Нестрашен тебе новый этот путь,
Тебя как-будто вечность не пугает.
Вы встретитесь ещё когда-нибудь,
Когда он будет знать, что погибает.
Прощая ты становишься сильней,
Но сердцу ведь от этого не легче.
Украденных твоих из жизни дней
Не вернёт тебе никто уже при встрече.