Я не был лично с ним знаком,
Но я уверен, зуб даю вам, братцы,
Что Пушкин был нормальным пацаном !
Он знал как быть, а не казаться.
По выходным кутил он неизменно,
Он был вообще губа не дура покутить.
Он по французски совершенно
Мог, без базара, что угодно разрулить.
Читал похлеще реперов из штатов,
И с декабристами мятежными дружил.
За это стал персоною нон-грата,
И даже чуть в тюрьму не угодил.
На злобу критикам-собакам
Стихом и словом резал как ножом.
А если все сводилось к дракам,
Он шёл без страха напролом.
Он был заступник женщин и калек,
Но под конец случилась передряга.
И не успев дожить свой бравый век,
Он на руках братвы почил, бедняга.
Теперь он в школах смотрит на детишек,
На женщин будущих и будущих мужчин.
Ему простим мы матерных излишек-
Ведь это Пушкин! Ай да сукин сын!