Тронется поезд устало,
Направление — куда-то в Крым.
В коридорах людей мало,
В тамбуре бычки и дым.
И сквозь тишину мира людского
Девочка смотрит на небо в ночи.
Для счастья нужно немного,
Если смотришь в небо – молчи.
P.S. - слегка измененный вариант первого опубликованного стихотворения. Выставляю скорее для себя.