И не уснуть даже,
Глаза накрывает напалмом. Гнилой запах любви
Бодрит по утрам.
Ты однажды ушла,
Обещав вернуться обратно
По горячим и быстрым следам.
Я тебя не предам! и не когда не забуду!
С твоих уст летело чуть внятно.
Знаешь родная. ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ В ПИЗДУ!