Сон,как будто явь,разбавлена резкостью.
Цвета все размыты мой мозг заключен!
Мы те люди пропавшие без вести,
И нет шанса спастись,
Волей чувств и эмоций я окружен.
Словно в осаде,мое тело как замок,
Пустеет гробница я Фараон!
Разграбив все ценности,
Моё сердце разбито.
Осада закончена,ты зашла на престол!